Kenalan Yuk…

Created with Sketch.

Kenalan Yuk…

anggun_perkenalan

Halooo. . .

Salam kenal sebelumnya, kenalin aku Anggun Setya Permatasari. Akrabnya dipanggil Anggun atau Anjun juga boleh 😊. Usia aku sekarang masih 21 tahun (lahir 8 Mei 1997). Kesibukanku sekarang full time ngerjain bisnis Oriflame aja. Kalo hobi sekarang lagi suka banget kulineran atau makan. Aku pribadi suka banget sama makanan Indonesia contohnya Rendang, Rujak buah, Mie ayam dan masih banyak lagi, paling gak bisa makan makanan asing kaya Pizza, Sushi, burger, dll. Pernah denger tentang Mesin Kecerdasan? Kalo aku MK-nya Sensing Introvert, yang katanya berbakat banget jadi Orang kaya. Aamiin 😊. Oh yaa aku suka banget sama warna pink dan biru.

anggun_keluarga

Aku anak ke-4 dari 5 bersaudara, yang berasal dari Banyumas. Tinggal di Kaki Pegunungan Krumput yang termasuk dataran tinggi, yaa jadi iklimnya dingin dan cuma ada signal Telkomsel aja. Lahir dari keluarga yang biasa ajaa, kalo cukup Alhamdulillah banget dan kadang kekurangan juga. Alm. Bapak dulu pernah bekerja jadi supir pribadi, pedagang bahkan tukang ojek. Semua dilakukan buat membiayai kehidupan dan pendidikan aku. Kalo Ibu dulu bekerja jadi pedagang di SD dan pernah jadi TKI juga. Melihat Kehidupan Alm. Bapak dan Ibu yang keras, bikin aku mau memulai bisnis oriflame di awal usia 18 tahun. Begitupun aku nggak lahir dari keluarga yang baik baik saja, orang tua sering berantem sejak aku belum lahir. Bahkan bercerai waktu Anggun masih kelas 2 SMP. Walaupun aku termasuk anak yang broken home tapi aku bersyukur banget dengan kehidupan yang aku punya sekarang. Diberi kekuatan dan kedewasaan yang lebih besar dibanding anak seumuranku lainnya. Dan tentunya banyak anak lain yang kehidupannya jauh lebih berat dibanding aku. Alhamdulillah 😊.recog_gd

Ngomongin soal Passion yaah, Aku cinta banget sama bisnis yang aku kerjain sekarang yaitu menjadi Independent Beauty Consultant Oriflame Indonesia. Dari kecil aku uda punya ambisi mau jadi orang yang berbeda dan mau digaji 25 juta/bulan. Matre banget yak dari kecil uda mikirin duit, tapi ya itulah aku, punya ambisi sama harta. Dengan memiliki harta Kebutuhan bisa terpenuhi, bisa membantu orang lain yang kekurangan. Aku juga punya impian pengen punya bisnis konvensional yang besar dan bisa membuka banyak lapangan kerja, membantu banyak orang memenuhi kebutuhan hidupnya. Doain ya…😊

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *