Perawatan Kaki ala Spa di Rumah

Created with Sketch.

Perawatan Kaki ala Spa di Rumah

perawatan kaki ala spa di rumah

feet-up-feb

Sejak awal tahun 2019 kemarin, sering banget Jalan kaki ga pake sandal di jalanan. Alhasil jadilah telapak kaki aku kotor, kasar dan sangat kering. Sediiih banget pokoknyaa… Untungnya aku ini salah satu beauty Enterpreneur Orifame, dimana Oriflame ini menyediakan produk personal care lengkap banget dari ujung rambut sampai ujung kaki. Terus aku cek deh Katalog Februari 2019 ini, Hmm sepertinya aku menemukan produk yang aku butuhkan. Feet Up Comfort All Day Refreshing Care Foot Cream dan Foot Care Pumice Brush yang pas banget lagi promo, 2 produk ini hanyaa 87.800.

Cuss deh Order, karena aku punya kartu member, dapet potongan harga lumayaan banget 😊. Nah pertama aku pake Foot Care Pumice Brush-nya dulu niih, ini semacam sikat yaa yang bisa bersihin dan mengangkat sel kulit mati. Cara makenya gampang kok, tinggal cuci kakinya terus gosok gosok deh pake pumice brush-nya. Nah ini niih hasil pemakaian pertama pumice brush? Lumayaan banget kaan banyak kulit mati yang sudah terangkat.

after_brus

Sebelum dan Sesudah Pakai Brush

Lanjut setelah pake pumice brush-nya, aku lanjut pake Foot Cream-nya. Nah aku punya tips nih buat temen temen yang ingin perawatan kaki juga, usahain malem malem ya sebelum tidur, soalnya kalo jam jam sibuk percuma dong bakal diinjek injek dan kotor lagi. Ok… Lanjut ke cara pakai, aku bersihin lagi kakinya pake air dingin abis itu aku olesin deh foot cream-nya di telapak kaki. Rasanyaa? Lembut dan seger gitu 😊. Abis itu biar makin lembut, aku pake kaos kaki dan aku tinggal tidur semalaman.

after_footcream

Sebelum dan Sesudah Pakai Foot Cream

Bangun banguun?? Coba deh cek gambar di bawah ini, sudah sangat mendingan. Happy banget jadinya, 80% sangat membaik menurut aku, padahal ini baru sekali pemakaian lho. Buat temen temen yang bingung mau perawatan kaki di mana? Pake Produk Oriflame ini aja, temen temen bisa perawatan sendiri di rumah 😊. Sekian Review dari aku, semoga bermanfaat yaah.

after_all

Sebelum dan Sesudah Perawatan Kaki

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *